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La cuisine vietnamienne
La cuisine vietnamienne est reconnue dans le monde, notamment grâce à ses plats phares tels que la soupe phô ou le tigre qui pleure. Elle est le fruit des cuisines chinoise, française et américaines réunies suite à des périodes d'occupation forte et a débuté dans le Nord du pays. Son produit phare est la sauce nuòc màm (normalement les accents sont différents, veuillez excuser le clavier de mon ordinateur), à base de poissons fermentés.
Les assaisonnements sont primordiaux : on mélange plusieurs variétés d'herbes aromatiques ou d'épices. Cette gastronomie exploite les propriétés magiques de mélanges d'aromates, de la cuisson de la viande ou des sauces délicieuses qui y sont répertoriées. On cuisine avec quasiment toutes les viandes en passant par les fruits de mer et les poissons.
Le Viêt Nam est l'un des seuls pays asiatiques capables de s'opposer à l'Europe avec ses desserts. Seulement, on les prend plutôt le matin et pour 5h de l'après-midi. Je vous proposerai bientôt une recette !
Doowap
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Commentaires
Génial!!! D'ailleurs, merci pour me suivre.
Merci et avec plaisir ! :3