-
Les pancakes
Difficulté : Temps de préparation : 10-15 min Pour 15 pancakes de format moyen
C'est une recette très facile et rapide !
Ingrédients :
-70g de sucre Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le sel et le miel. -2 œufs Diluez 1 c. à c. de levure SAAF dans 1 c. à s. d'eau. Puis, mettez la -1 pincée de sel mixture dans le saladier et incorporez la farine. Versez un grand -1 c. à s. de miel verre d'eau. Mélangez le tout. -levure SAAF -140g de farine tamisée Placez un morceau de beurre sur une poêle et faîtes chauffer à 180°c (feu vif). Une fois le beurre fondu, versez un petit peu de pâte à pancake. Il faut retourner la crêpe lorsque de petites bulles apparaissent à sa surface. Ainsi, la partie cuite doit être couleur caramel. Répétez le mouvement jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé !
Bonne dégustation !
Doowap
-
Commentaires
J'en fait de temp en temp le Dimanche matin ^^ Je fait la pate, et les cuits avec ma mère, et ont les manges en famille.
-
Mercredi 24 Mars 2021 à 08:56
-
Mercredi 24 Mars 2021 à 13:24
-
Ajouter un commentaire
*u* Les pancakes!!!!!!!!